华天软件SViva个性化正畸过程预览平台,根据为患者设计的不同方案,自动生成基于患者个人数据的正畸过程高仿真动画。医生/患者可以从各个视角观察正畸的每个过程,清晰的看到牙齿位置的改变。正畸动画更有利于患者选择更合适的方案,对正畸后的效果一目了然。

预见牙齿矫治的蜕变之美——华天软件SViva个性化正畸动画服务

平台特点:

1、 依据患者个人的个性化数据,自动分离牙齿和牙龈,自动进行渲染,自动生成高仿真三维动画。用户可以从各个角度查看正畸效果。

2、用户不需要安装任何软件或插件,通过微信、QQ等客户端直接浏览。

3、渲染效果逼真、美观。

目前,某互联网正畸服务商和大型技工厂通过SViva个性化正畸过程预览平台短短一个月自动制作数百个正畸动画,患者选择率大幅提升。

预见牙齿矫治的蜕变之美——华天软件SViva个性化正畸动画服务

预见牙齿矫治的蜕变之美——华天软件SViva个性化正畸动画服务

平台优势:

兼容各种数据:平台支持所有开放格式的数据,并支持3shape Orthodontics的数据导入和自动处理,能够快速的生成过程预览动画。

便捷、高速的浏览:页面基于HTML5,医生/患者不需要安装(支持浏览器、微信等直接浏览),可以直接在微信中推送和查阅;动画瞬间完成加载。

高度自动化:数据一键导入,自动处理;仅需3~5分钟即可生成过程预览动画访问链接,无需等待(如能提供合适的数据,可以在1分钟内生成预览动画)。

可定制页面:正畸服务提供商可以定制自己专属的展示页面,推动自己的品牌之路。

想了解华天软件SViva个性化正畸过程预览平台更多详情或者试用,请联系:

杨经理 17685401202